oo可心

孕妇能吃珍珠粉吗??有没有科学依据

小壮壮爱麻麻

我们刚才回答您了,孕妇不要吃珍珠粉,因为珍珠粉成分复杂,孕期尽量避免摄入。

悠一妈咪

不知道有没有科学依据,但是不建议吃珍珠粉,你吃珍珠粉的目的是什么呢?如果只是美白的话,不建议吃。

辣妈243875

珍珠粉是寒凉,在孕期摄入过多很容易造成胎儿不稳定,而且容易造成宫缩的问题出现,不过珍珠粉还富含丰富的钙质,孕妇常常是最容易缺钙的人群,适当的吃一些珍珠粉是有补钙的作用的,而且珍珠粉中含有大量的微量元素 对于孕妇营养的补充是起到了关键性的作用,所以在孕期是可以吃一些珍珠粉的,但是一定要以医嘱为主,一定要控制好摄入量不可过多。

简单s799

没吃过,不知道吃了有撒好处,都是听大夫的话

青草s35u83

这个我也不知道,应该不能吃吧。没事吃过,我所以不知道。

燕飞凤舞

不能吃,听老人说的,也不知道有没有科学根据

多陪陪孩子

最好不要吃珍珠粉,孕期多吃点蔬菜水果干果

宝妈二

多吃点含钙的食品,珍珠粉尽量少吃吧!

亲亲的她

你好,怀孕期间要注意饮食,最好不要去吃珍珠粉。

雨茉宝宝

孕妇最好不要吃珍珠粉,其性寒主要成分是碳酸钙。补钙的话还不如牛奶好吸收。

悟桐

没有吧.没有听说那个孕妇吃珍珍粉的

菜s25u47

孕妇可以吃珍珠粉。民间说吃了小宝宝皮肤白,皮肤好

清风s28u65

不建议吃,里面有没有添加剂,不清楚

咖啡屋s303a233

吃这干嘛,没必要吃的就不吃,五谷杂粮不就好了吗,除了补品。