妈咪宝贝568

宝宝吹空调感冒,打喷嚏,流鼻涕,愁死人!

优啊优啊棒

空调温度不要太低了和室外温差不要太大,一般在26度左右就可以。 感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。

泽泽妈妈s29u78

温度调的太低了吧? 多喝点水 不行就得看医生了 以后温度不要调太低

豪豪麻麻s21u17

多喝温水,可以不要对这空调风吹。严重要看医生

青草s35u83

你可以去诊所或者去医院,然后买点药。

求喂养

让宝宝多喝水,可以去医院开点感冒药

御檀香

温度不要调太低了,特别是注意肚子不要着凉

宝妈s75u60

我宝宝也发烧了,感冒,去医院检查一下,拿点药回来

宝妈二

常吹空调家里空气不流通,应该常通通风,祝宝宝有健康的身体

天悦妈咪s98u31

打喷嚏流鼻涕不算是大感冒只要不发烧应该好处理多喝水然后尽量开空调我要注意隔些时间通通风,操持空气流畅。空调室注意宝宝保暖穿空调服,祝你宝宝健康

乌拉s47u52

空调的温度打高点,不要对着人吹就没事

昕哲嘛嘛

吹空调睡觉的时候一定要给盖好 严重的话就给宝宝吃点药 不然很难受的

小婷s367a128

宝宝太小,不可以经常吹空调的,感冒了赶紧带着去看病,不要耽误了

雯雯妈咪s60u77

空调不要对着宝宝吹额,宝宝在空调屋最好给穿厚点,晚上睡觉也要穿睡袋,空调温度不要太低了

亲亲的她

你好,宝宝吹空调是受凉引起的感冒,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。期间要做好保暖措施。

雨茉宝宝

温度不要打的太低了。开空调的时候,屋里可以放一大盆水。

俩孩妈s34u51

那就不要一直在空调屋子呆着 温度也要适宜及时通风散热 适当的出出汗对宝宝也是有好处的 冷热交替所以容易感冒