嫁你好幸福

今天宝宝动得很频繁,感觉有时候好像有咕咕的声音

悟桐

怀孕月份大了是这样的。宝宝活动力度大的事

多陪陪孩子

孕后期一定要注意宝宝胎动,有异常就去医院检查

os192a197

有时候宝宝就会动的很厉害 他吃饱了也在里面运动嘛 和咱们一样 吃饱了都要运动 哈哈 我那个时候宝宝有时候又会突然动的好厉害的

宝妈二

看看身上是不是热的不舒服,小宝宝有肠鸣也是正常的,只要大便正常就不用治疗,如果大便酸臭,消化不好,就吃点益生菌

二胎妈妈s94u80

活动频繁可能是妈妈肚子饿了没有及时补充能量,或者氧气不足宝宝也会乱动

雨茉宝宝

是肚子还是嗓子呀?可能是肚子有些消化不良吧。

俩孩妈s34u51

宝宝在打嗝或者在玩耍翻跟头呢,这个正常

豆豆妈咪s18u51

这个正常,我那时也有咕咕的声音,好像是羊水的声音

清风s28u65

还没有出生么。建议去医院做胎心监护

ooxian

正常、多多观察、你也可以喂点乳酸菌。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝动的频繁可能是在肚子里面玩羊水或者是玩脐带呢

糖若苦

赶紧去医院看看,宝宝在肚子里你啥都不知道,出现这种情况有可能宝宝在求救,去问问医生怎么回事也放心些

程程妈咪s85u78

宝宝不自在肯定身体不舒服!肚子咕咕声或许是不消化,胀气等!