小酒窝s457a859

六个月宝宝能吃那些水果和辅食

五月的妈

满6个月,第7个月再吃辅食 第7个月先吃含铁米粉;然后吃蛋黄 第8个月开始可以吃水果,但只推荐苹果和香蕉。这两样不太容易诱发过敏

御檀香

苹果香蕉火龙果都是比较温和的,宝宝刚加辅食比较合适

悟桐

米粉。火龙果应季水果基本上都可以。西瓜和杏除外

喜多s373a675

苹果 香蕉 打成泥吃 辅食最好先吃米粉

多陪陪孩子

个人意见可以适当加鸡蛋黄,米粉,,儿童面条,鸡蛋羹

涵oo蕊

可以少量添加一些米糊,喂少量果泥

os192a197

先加含铁高的米粉 由稀到稠 吃几天 看排便情况都好着 就可以加根茎类蔬菜 蔬菜要打成泥 之后再加水果 苹果 香蕉等都可以吃

宝妈二

可以做鸡蛋羹给宝宝吃,比较好消化,不能吃太多,以免过敏现象,水果可以吃一点香蕉,苹果打汁

梁宝么

可以给宝宝吃米粉了哦,可以吃点苹果泥和香蕉泥了哦,

毛毛妈妈s928a786

可以尝试苹果,香蕉,米粉,和一些青菜,不过要分开吃,不要两种混在一起吃,以免孩子有过敏或者不舒服的症状不知道是哪种食物引起的,我以前就给孩子几种水果混着吃,孩子拉肚子了,都不知道是哪种水果引起的

乌拉s47u52

可以吃西红柿,苹果,香蕉,黄瓜等等,这些水果蔬菜都不易上火

陈姝s676a386

纯米粉,胡萝卜 土豆 根茎类 水果就是苹果 梨 香蕉

紫利伤城

水果都可以少量吃点,不要冰过的哟,辅食的话,面条,菜泥,米粉都可以吃的

青草s35u83

可以的,可以吃的。可以吃比较好教的,比如草莓,西瓜什么就尽量少吃,尝一下什么味就行了。

小婷s367a128

初加辅食最好吃原味的米粉,根茎类的蔬菜

雯雯妈咪s60u77

吃米粉,水果建议混合用个咬咬乐让宝宝自己咬,吃点果汁就行,不宜太多