早早早s583a154

孩子呼吸道感染嗓子肿痛,十三个月了,有特效吗药吗?吃了银黄颗粒,蒲地蓝,头孢,没什么效果

小快活林59

没什么特效药,你的宝宝估计是扁桃腺发炎。这种情况,等宝宝2岁以后,如果一年有4次扁桃腺发炎,可以切除扁桃腺

悟桐

主要是去火。去医院有个清热颗粒。不知道你们哪里有没有

多陪陪孩子

打针吧小孩抵抗力差,别耽误了,去大医院别乱用药

宝妈s75u60

头孢吃了还没有用的话,只能去医院检查一下,实在不行就打针输液了

os192a197

给宝宝多喝水 已经一岁多了 可以适当喝点蜂蜜水或者熬些冰糖雪梨 吃药要是还是没啥效果 要去医院打点滴效果能好点

宝妈二

首先每天多喝水,孩子感冒多半是上火引起的

二胎妈妈s94u80

需要去正规医院做个血常规,确诊一下是细菌感染还是病毒感染,针对性用药

天悦妈咪s98u31

你吃了多久了,我觉得孩子感冒发烧都有个过程,我家宝宝如果吃药不管用就只能打针了,很小就打针了你要查血化验看血项高吗如果很高的话吃药就不管用了可能需要打针

梅obaby

注意多喝水,这种病没有特效药,孩子还想尽量少吃药

青草s35u83

哦,那个你可以尝试吃一点,那也要不你再去问医生,医生看医生怎么说?

zour1024

没有吃一顿就好的药,都需要一个过程的

亲亲的她

你好,宝宝嗓子肿痛,只有及时看医生查明病因,才好对症用药。

俩孩妈s34u51

多喝温热水 不要穿太厚 注意是否发烧问题,

青青宝宝s99u31

给宝宝拍个片,看看宝宝的炎症由什么引起的,然后再对症下药