逆风os737a304

本来大三阳医生说不能喂奶,后来自己坚持做了DNA化验,低于500,后来和老公决定还是喂母乳。

本来大三阳医生说不能喂奶,后来自己坚持做了DNA化验,低于500,后来和老公决定还是喂母乳。奶已经有点涨退了,不够宝宝吃,有什么办法下奶?

二胎妈妈s94u80

可以喂奶啊,妈妈有大三阳,小孩刚出生医生会给打预防针阻断,奶退了可以多喝汤水,如果堵奶了那就去医院找催奶师帮忙催奶,效果都是很好的

妈妈咪呀s71u97

可以多喝一些汤水,再就是找一下专业的催乳师也可以

天悦妈咪s98u31

这个我不是很清楚我的建议你可以问问推乳方面的老师看看能不能得到帮助

小宸妈大熊与小

多喝排骨汤,鸡汤,鱼汤,吃点有营养的饭菜,心情放好,或者请催奶师帮忙下奶

青草s35u83

这个只能按照医生怎么说,怎么来不能随便来。

悟桐

多吃肉汤。肉。不要想奶不够。汤汤水水吃起来。心情好

zour1024

多给宝宝吸吸,或者找催乳师给按摩催乳,多喝点下奶汤

昕哲嘛嘛

多喝点下奶的汤 比如排骨汤 通草猪蹄汤 鲫鱼汤 丝瓜鸡蛋汤都是下奶的

猴子妈妈s169a334

DNA含量低可以母乳的,而且也没有证明说母乳会传播乙肝,让宝宝多吸允慢慢就会多了

像我这样的女孩

最好的下奶方式就是让宝宝多吸吮,如果感觉涨奶了就挤出来,千万别攒着,越攒越涨退

豆豆妈咪s18u51

医生建议不让吃母乳最好不要吃,好像孩子需要打乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,才能喝母乳

桃宝麻麻

我也是乙肝。病毒阴性的,两个宝宝都喂奶了。

程程妈咪s85u78

多喝点营养的汤!甜就煮鸡蛋也比较下奶!我试过,还不错

阳仔s23u37

还是听医生的额建议比较好吧对宝宝好