孩他妈s95u60

吃奶粉的宝宝吃伊可新怎么吃?

阿拉咪RL

配方奶宝宝,每天如果奶量足够的话,不用吃伊可新

江南与你o

这个很简单啊,上面说明就有,一天一颗

俊萱妈妈s65u23

可以吃完奶粉半个小时以后再吃。希望能帮助到你。

飞飞麻麻s83u86

我们买伊可新的时候医生说什么时候吃都可以的。一天一个

紫利伤城

没牙就剪开了给她吃,长牙了就自己给他自己吃就是

幸褔女孩

把里面的鱼肝油挤出来呀。给宝宝吃就可以了。

圆圆s28u47

这个问题已经曝光了不建议吃,你可以去百度查查

青草s35u83

正常呀,发奶粉再吃,过一会儿再吃一颗心也可以吃一颗心,过会儿再喝奶粉的都行。

悟桐

每天一粒。和正常的宝宝是一样的。这个不分喝奶粉吃母乳

雨茉宝宝

一天吃一粒。吃完以后停几天再吃下一盒。

菜s25u47

早上起床可以吃,吃奶后过半个小时最好

乌拉s47u52

奶粉和伊可新又不冲突,奶粉吃完半小时,再喂伊可新也可以啊

伊可新小葫芦

维生素A和D都属于物理和化学性质非常不稳定的物质,遇光照、高温、空气极易氧化失效,而配方奶粉中的维生素AD在奶粉的生产加工、灭菌、运输、储藏以及冲泡过程都会造成奶粉中的维生素AD氧化流失,其实际含量远远低于标示量。所以,虽然有的奶粉强化了维生素AD,但实际从配方奶粉中宝宝吸收的维生素AD含量是远远不足的。为了满足宝宝生长发育的需要,都应该从宝宝出生后每天补充一粒伊可新维生素AD制剂。