舞清姿

其实我也觉得宝宝的腿稍微有点小o!不过医生说这个是走的早的原因!再加上宝宝有点体积大,又稍微

其实我也觉得宝宝的腿稍微有点小o!不过医生说这个是走的早的原因!再加上宝宝有点体积大,又稍微缺钙所以才这样的!还说YO的腿纹不对称,让我去挂 儿骨科!不知道腿纹不对称有什么影响!求解啊?????

飞飞麻麻s83u86

宝宝走路走的早对腿的发育也有很大影响的。宝宝腿部还没有发育好,所以容易O型腿

毛毛妈妈s928a786

腿纹不对称有可能是髋关节发育不良,导致孩子两条腿不一般长,好像孩子越小做手术矫正越好,不过这个好像是遗传的,家里要是有类似的情况要好好给孩子查查

小宸妈大熊与小

如果发展腿纹不对称,尽量早点看医生为好,去大一点的医院

青草s35u83

你可以去医院问下医生是什么情况,然后再做决定。

昕哲嘛嘛

腿纹不对称可能是髋关节发育不良 做个彩超看看就知道了

悟桐

宝宝腿纹不对称会造成宝宝长短腿。走路八字。如果不是明显不对称。没有太大问题

zour1024

有些说腿纹不对称可能会长短腿,我家小时候其实也不对称,后来长着长着又对称了,走路也没发现有啥问题

雨茉宝宝

腿纹不对称的话,就要看一下是不是髋关节发育不良。

贝妈s253a873

不太懂,应该没什么大问题啊,还是咨询医生吧

菜s25u47

难道腿纹不是和胖瘦有关系吗?我家三个宝腿纹都不对称,都长得好

小公举们的麻麻

我家大宝刚会走的时候也是有点o型腿,她那时候也是特别胖,后来大了就好了,腿纹不对称有可能髋关节脱位,可以检查一下放心,我家宝那时候也是腿纹不对称查了一下没事

张家的小棉袄

是的,我家也有点,医生也是这样说的,说大点就好了

艾草雪s79u18

那么你就听从医生的先去检查一下,看是什么问题吧,不用太过于紧张。

糖若苦

不对称有可能是髋关节有异常,也可能没事,去医院做b超检查下放心些

程程妈咪s85u78

可能先去医院检查一下,腿纹不对称有时是正常的