壮壮妈999

50天的宝宝,30多度的温度,穿短袖短裤可以的吧?

紫利伤城

三十多度当然穿短裤短袖啦,不然还想穿个袄子吗

墨墨哒o嘛嘛

当然可以了啊!三十多度好热的,只要把小肚肚护好就可以了

奋斗2019

可以的,考虑宝宝容易出汗,宝宝也需要清凉,穿长袖宝宝也难受

青草s35u83

嗯,可以可以穿短袖。这对吧,我没有印象,所以宝宝不能5万有痱子。

心怡s30u62

可以的,如果吹空调就建议穿长裤长袖

昕哲嘛嘛

可以啊 这么热的天穿长袖长裤多难受 穿半袖都热

蒙蒙的屋子

完全可以的,BB期穿的少点,长大抵抗力也更好的。我家二宝女儿都是穿三角哈衣的。

悟桐

可以的。给宝宝护好肚脐还有脚心不要着凉就好

雯雯妈咪s60u77

这么热的天,如果不再空调房,可以穿,只要护住宝宝的脚,肚子,后背就没事

家有男女o

只要不凉着,不热着宝宝就行,温度适中,穿着适中

小介意s689a419

可以,难不成还要穿长袖长裤?我家宝宝那时候就用个尿不湿连肚兜都没有穿(没有开空调的情况下)

亲亲的她

你好,宝宝新陈代谢快,比大人更怕热,和大人一样正常穿衣服就可以。

俩孩妈s34u51

完全可以 宝宝温度一般比大人都高 散热也慢他们最怕热了

小回天

我宝宝穿短袖短裤了。如果开空调或者早晚凉的话,可以适当穿一些很薄的长袖。中午热时改短袖短裤。

小土豆妈咪s12u55

如果在空调屋的话穿薄的长袖,长裤,要是没开空调的话可以短袖的

七月i

可以,不要热着孩子,宝宝怕热不怕冷,热着多难受呀