我爱宝宝14

宝宝腹泻 医生让吃雀巢防腹泻奶粉 可是我听说这个奶粉不能长期吃 不拉了就要换过来 医生说长期

宝宝腹泻 医生让吃雀巢防腹泻奶粉 可是我听说这个奶粉不能长期吃 不拉了就要换过来 医生说长期吃 到底怎么回事

忐忑不安

吃一段时间后,宝宝不拉肚子了,就开始把腹泻奶粉和普通奶粉混合在一起,然后慢慢过渡到全部普通奶粉

小乖乖喂猫猫

雀巢防泻奶粉含药性,高热量,长时间吃宝宝会受不了

雨茉宝宝

没有喝过腹泻奶粉呀。可以长期喝的。和其他奶粉一样的就是不添加乳糖

小土豆妈咪s12u55

宝宝腹泻先化验大便来对症下药看看到底是什么原因导致的腹泻

o戒情

防腹泻奶粉没营养,不能长期吃的,只能拉肚子的时候吃下。

乌拉s47u52

为什么不能长期吃,是有副作用吗,喝水解奶粉就可以

御檀香

医生的意思是喝多了会便秘的,不行再换奶粉吧

辣妈846446s628a615

我家宝宝也出现过这种情况,我也给宝宝吃防腹泻奶粉,不过停了就不行了,后来我是去看中医,抓中药喝好的

yiqis54u50

宝宝 应该是 乳糖不耐受吧 要吃专门的奶粉。

幸运小天使s15u49

这个也是因宝宝而已吧。感觉还是听医生的吧,医生应该比我们这些人经验多。

哈尼s142a484

我家宝宝小时候也是闹肚子,就买的防腹泻奶粉,根本不管用,都是忽悠人的

钰儿妈咪s15u57

你好,小孩吃的那个防腹泻的奶粉,只要吃了一段时间宝贝腹泻有所好转,再加强加固再吃10天左右就可以了,后面再换正常的奶粉就是可以的。

妍妍s15u73

经常腹泻吃益生菌就好了,吃段时间看看,奶粉就没必要经常吃这种了,听医生的不一定都对!

汐汐妈妈s11u29

宝宝腹泻的话,妈妈建议可以给宝宝换羊奶粉吃一下,同时记得补充益生元

oo糊涂范os78u67

等孩子不拉了再换过来试试,给孩子常吃益生菌调理一下

阳仔s23u37

自己试试看看,自己琢磨经验,医生说的不一定都对

妈妈咪呀s71u97

根据具体情况来定,如果宝宝拉肚子还是要听医生的

小雅baby互喂猫

雀巢110你可以根据情况搭配母乳 一天四次奶粉 比如孩子拉五次 你就加一次母乳 不拉了就减少一次奶粉 根据情况而定 可以长期吃的

妞妞妈s66u64

如果想换奶粉,可以加点益生菌吃,试试效果,不行再吃雀巢防腹泻奶粉

薛小薛oo

首先要搞明白宝宝腹泻的原因,不能盲目的给宝宝换奶粉,这样更容易引起肠胃功能紊乱

如意宝宝s423

医生推荐的奶粉是没有问题的,可以长期喝,它适合宝宝这种易腹泻体质的宝宝喝