心心o麻麻

男宝两个月,纯母乳喂养,45天攒肚后都是两天拉一次大便,可是到今天为止四天没拉了,怎么回事?

蛋蛋妈咪s574a821

没事的,宝宝还小,三四天不拉便便也正常的,宝宝肠胃功能还没发育完善呢。宝妈可以帮宝宝揉揉肚子,宝妈自己也注意饮食清淡些。

昕哲嘛嘛

没事的 正常 给多喝点水 宝宝都有一个阶段

亲亲的她

你好,宝宝出现这种情况应该是便秘了,可以使用肥皂条来辅助宝宝排便。

心怡s30u62

不正常,纯母乳喂养一天最少都要有一次才正常,建议看医生

sarah1985

宝宝好几天不拉便便可能是因为宝宝有上火的情况了,有些母乳喂养的宝宝也会有便秘的问题,是需要给宝宝喝水了。

铭记于-欣

只要宝宝精神正常是不用管他的哦!也可以给揉揉肚子的哦

嘟嘟s998

正常的,只要宝宝精神好,吃睡都正常就行,多揉揉肚子

oo苏麟儿

宝宝的肚子不胀的话就没有问题的。几天不便便也是正常的。可以给宝宝揉揉肚子,做做排气操。

誰洅議

也是在攒肚子,很正常的,不需要担心那么多

小回天

如果有腹胀,有呕吐,精神胃口不好,建议去医院就诊。

悟桐

宝宝如果没有苦闹。给宝宝吃点妈咪爱。给宝宝顺时针揉肚子

桃宝麻麻

没事的,只要吃玩正常,多顺时针按摩小肚子。排便会顺畅点

朵伊妈妈s69u65

新生儿攒肚很正常,这说明母乳很好,宝宝消化的好,

菜s25u47

4天没拉也没事,到时拉看看会不会很痛苦,会就是便秘

小小s110a220

是不是宝妈最近容易上火,因为是纯母乳喂养,所以跟宝妈的饮食有很大的关系,宝妈可以多吃些水果,比如香蕉火龙果梨之类的,再观察几天。

雯雯妈咪s60u77

如果宝宝还是母乳喂养得话,没有添加辅食的话,这是正常现像,攒肚子呢,没事的,适当给宝宝喝点温水

宸宝o翔宝

纯母乳喂养,拉屎不要太焦虑,可以经常给他顺时针按摩肚子,揉揉

幸福妈咪兼只

是不是宝宝上火了?是不是你吃了上火的东西,引起宝宝也上火

冰淇淋宝宝s60u69

攒肚没事,多让宝宝多喝水,宝妈饮食清淡些,用食用山茶油擦下宝宝屁眼宝宝拉屎好拉

乌拉s47u52

有的宝宝攒肚时,会四五天不拉便便的