辣妈712681s230a298

宝宝出生后第二天就有喝奶后呼吸急促,像喉咙有东西一样,有时睡熟一半也会。然后有时鼻子看到一点点小气泡

医生听诊器听,肺部没有螺音,是羊水呛到吗?还是喉管发育不完全?还是肺部感染?医生建议住院观察,还要拍胸片,这样可取吗?

丫头s423a384

可取,毕竟宝宝太小,还是听医生的住院观察比较好,宝宝的事不敢大意

福星宝妈s34u15

有可能是出生的时候肺部被呛到了,最好听医生的建议拍胸片,及时住院治疗一下