ooo张欣oo

宝宝能出汗,怎么改善???

福星宝妈s34u15

可以给宝宝吃一些迪巧钙维生素D颗粒,适量补钙就可以了。

阿宝妈s649a158

孩子都爱出汗,看看有没缺钙,没有的话平时多喝水穿少点

齐家俩宝妈

维生素d3每天一粒,我们是这么吃的,医生还开了葡萄糖酸锌钙口服液

钰儿妈咪s15u57

你好,现在这个天气比较炎热,宝贝是比较容易出汗的,而且小孩子的话比较爱动又闲不住。

雨茉宝宝

是不是缺钙了呀?或者是盖的太多了呀。

肖渠s63u86

去看下是不是缺钙,他们说缺钙也会出汗的。

oo苏麟儿

小宝宝代谢比较旺盛,吃奶,或者睡着后都比较爱出汗。穿棉质衣服吸汗。可以适当补钙。

小小s110a220

宝宝出汗可以考虑是不是穿多了,或者室内没有通风。另外考虑是不是缺钙引起的虚汗。可以补充维生素D。

昕哲嘛嘛

我家宝宝也出汗 有人说是缺钙 正补着钙的

清风s28u65

宝宝出汗没事,我家手心出汗,问医生说没事

晶晶妈妈s94u96

看下是不是穿多了,看宝宝出汗是不是凉的,如果是平时煲汤放点黑豆,就可以改善

幸运小天使s15u49

首先找找宝宝是不是穿的多,室内的温度是不是很高。然后就要检查一下宝宝是不是缺钙,或者缺乏某种元素。