Jacky妈s43u77

有没有宝妈怀孕的时候尿路感染?红细胞偏高?今天去检查,红细胞偏高竟然让我去挂肾内科?郁闷

虫妈辣辣辣s965a628

红细胞偏高一般不单独作为诊断依据。要每天清洗。多喝水多排尿。

阿宝妈s649a158

我怀孕的时候没有哦,只是后面就容易尿频,憋不住尿

齐家俩宝妈

怀孕的时候,查过尿,白细胞偏高,没有红细胞偏高过啊

钰儿妈咪s15u57

你好,这个医院检查如果是这个结果的话,建议多看几个医院检查看一下结果是否是一样的。

雨茉宝宝

正常的,尿路感染也是属于肾部的毛病的

肖渠s63u86

没有啊,不知道,你要去医院问呢。什么尿路感染,是不是细菌感染?

小小s110a220

红细胞偏很高么,如果很高的话最好看看医生,孕期情况比较特殊,不要盲目用药。另外尿路感染的话要注意卫生,勤洗澡,避免憋尿。

清风s28u65

我那时候没有检查这一个项,听医生的

冰淇淋宝宝s60u69

让医生开点不影响宝宝的药吃,多喝水多排尿,有尿就排别憋尿,每天用清水洗下身换内裤

o嘴在逞强o

还是听医生的去检查检查,怀孕的时候指数偏高对宝宝有影响

幸运小天使s15u49

没有遇到过这种情况啊。是什么原因引起的呢?医生不知道您是孕妇吗?

oooo伊人o

怀孕时,因为尿频很容易感染,多注意清洁,勤换内裤,多喝水,千万不要憋尿。去问问医生也不多。

几木果

怀孕了检查如果有问题的话,就听医生的去检查一下为好。