孩他妈s95u60

人工喂养的宝宝刚出生可以喝多水吗?

孩他妈s95u60

人工喂养必须多喝水,不然上火,刚出生就和白糖水,去黄疸

丹丹s747a139

不可以,增加了饱腹感,不想喝妈妈母乳了

铭记于-欣

母乳是可以不喂水的哦,奶粉就得适量的喂水

sarah1985

新生宝宝是需要多喝点水的,尤其是人工喂养的宝宝,因为宝宝是比较容易有上火的情况出现,多喝水有助于去火。

雯雯妈咪s60u77

看宝宝的尿液情况,如果尿液味道很大的话就是缺水了

蒙蒙虞s32u98

吃奶粉的宝宝要注意多喝水上火等情况。喝水少了不行

李若南s21u73

宝宝刚出生就可以喝水啊,就是注意要少量多次喂养

oo苏麟儿

可以适当喝水。如果天热可以多喝水。看宝宝小便黄就是缺水。小便清亮就是水分足。

恬静s850a700

一般母乳喂养的宝宝六个月之前不需要补充额外的水。奶粉喂养的宝宝每天可以稍微喂一点水就可以了。

小回天

不建议多喝水,2餐奶粉之间可以喝少许水。

悟桐

宝宝吃奶粉是要喝点水的。宝宝纯母乳看情况喂

青青宝宝s99u31

刚出生的宝宝最先喝的是水,等宝宝情况稳定了才可以喝奶

洺洺s54u42

纯母乳喂养的宝宝刚出生的时候也可以给宝宝喂一些温开水的,可以清洗宝宝肠胃,更好的吸收母乳中的营养。