宝妈s840s822

三个月宝宝,白天睡觉很容易醒。一般半个小时就醒,不是饿了,晚上睡的话会久一点两三个小时,是有

三个月宝宝,白天睡觉很容易醒。一般半个小时就醒,不是饿了,晚上睡的话会久一点两三个小时,是有什么原因还是习惯呢?我怕这样睡眠不好,影响发育,有没办法让她睡久点

琦瑶12

宝妈不要太担心。白天的时候不要睡太多,睡太多会影响晚上睡眠。 睡觉的时候要给宝宝创造一个良好的睡眠环境,要安静,光线不要太亮。 此外,多运动也能促进睡眠。

雯雯妈咪s60u77

可能就是习惯了,我儿子就是,白天觉轻,一点动静就醒,也是半个小时就醒,晚上睡觉除了半夜吃奶,吃奶都不带睁眼得,吃完接着睡

李若南s21u73

这种情况可以是孩子缺维生素,可以给宝宝补钙,去医院检查一下

oo苏麟儿

不要太热。穿盖太多。小宝宝神经发育不完善都会比较容易醒,大一点就好了。

雨茉宝宝

是不是周围太吵了呀,也可能是肚子胀揉揉肚子

青青宝宝s99u31

白天睡了给他掖个尿不湿他睡的会久一点,宝妈可以试试

淘淘o淘妹

宝宝现在还小,白天不怎么睡是这个月龄的特点,不过晚上醒了可能宝宝饿了!

朵伊妈妈s69u65

宝宝补钙了吗?这种情况最好是帮宝宝补钙,宝宝出生十五天后就开始吃维生素AD或者是鱼肝油

贝妈s253a873

白天宝宝睡少,晚上睡多,宝妈应该开心,如果相反,宝妈可能崩溃哦

菜s25u47

看看宝宝是不是每个月重1到3斤,是的话就没问题

小小s110a220

睡不沉,可以考虑是不是某些地方不舒服,容易醒,或者是由于缺钙造成,可以补充维生素D。

唯我所疼oue3

宝宝小,很多都是那样长大点就能睡整夜觉了

辣妈187s569a519

跟孩子的睡眠习惯有关系,还有就是看看孩子是不是没有睡踏实,如果陪在他身边应该会睡得时间长点