蒋小雅

宝宝吃完母乳还在吃手手,是没吃饱吗

九0逅o孤箪o

不是的,宝宝吃手,并不是因为没吃饱,宝宝吃手正常的,不用刻意阻止。 宝妈可以注意观察宝宝的表情,一般宝宝吃奶吃饱后,会表现出很满足的样子,反之就会哭闹等。

蒙蒙虞s32u98

小朋友都是习惯而已,吃手的时候阻止就好了。

o稀饭麻麻

不是。因为我家宝宝喝完奶之后还是会吃手,但是当你把奶瓶在放到他嘴里他会闭嘴或者直接吐出来,我们老家说孩子喜欢吃手是掏话

梁宝么

这个正常哦,有一个时间段宝宝爱吃手哦,

李若南s21u73

宝宝小时候都爱吃手,都说手上有蜜,哈哈,应该是小时候的习惯吧,大点就好了

雨茉宝宝

口欲期的宝宝是会这样的,也对自己的手比较好奇。

祥骏祥祎妈

不是的,这是孩子自己在玩游戏呢,吃手是在玩

肖渠s63u86

不一定有的宝宝爱吃手吗?别让宝宝吃手吃习惯了。

o妮儿

不是没吃饱。这个习惯,很多宝宝都有的,这是一个过度期的

俩孩妈s34u51

习惯问题 也有可能是缺锌缺钙造成的或者宝宝出牙了牙龈痒痒起到磨牙作用

铭铭妈咪s86u17

不一定哦!可以乳头再放他嘴里,饱了也不吃了,宝宝吃手是认知的表现哦

悟桐

也不是。其实有时候是宝宝探索世界的开始

莹莹s86u86

不是没有吃饱,宝宝是对外界积极探索的表现!

追梦s14u11

不是吧,这是口欲期,宝宝嘴巴对任何事物都感兴趣,都想尝试,判断宝宝吃的饱不饱看尿的多少就差不多,