那样佳丽

4个月宝宝第一次发烧

宝宝4个多月了,早上给他洗澡之后穿的短袖,没穿袜子,可能是着凉了,上午头有点儿热,手脚有点凉,中午量了体温,38.3摄氏度,然后就给他贴了退热贴,洗了温水澡,泡了脚降了一点,晚上温度又38°多了,请问大家怎么退钱最快,最好是不吃药

青青宝宝s99u31

超过38度最好吃退烧药,同时洗温水澡,贴退烧贴,多喝水,宝宝才降温最快

悟桐

给宝宝擦拭脚心手心前心额头。烧到38.5喝药。喝药

辣妈067535

宝宝感冒尽量用退烧贴吧,尽量不吃药

紫玫瑰s679a588

可以用酒擦前后心,把手心和脚心都用酒擦一擦

追梦s14u11

宝宝超过38.5给吃药,一般物理降温,多给宝宝喝水,

洺洺s54u42

4个月的宝宝发烧可以先用物理降温法,给宝宝泡热水澡,用热毛巾敷额头和小腿,反复跟换,如果反复发烧不好可以吃点宝宝专用的退烧药美林还是不错的,没有伤害。

淘淘o淘妹

宝妈可以用退热栓加温水擦浴,多喝温开水!

辣妈595246

给宝宝洗澡,然后可以把袜子 ,衣服穿好,在宝宝熟睡的时候尽量拿毛巾给宝宝后背,大腿擦拭,然后尽量不要再流鼻涕什么的

辣妈656220s874a939

不停的物理降温,用温水擦颈部,腋下,肘窝,腘窝,腹沟,可以的话洗温水澡。

艾璐卡送试用装

才四个月就烧了,应该冻着了,不超过38.5就贴贴,擦手脚擦身体

菜s25u47

吃3分之1包小儿999感冒颗粒试试。

ooooo娟儿ooooo

用酒精给他擦手心脚心 注意别让宝宝吃手 多擦几次

昕哲嘛嘛

不吃药就要进行物理降温 用温水擦手心脚心后背前胸 大腿根 超过38°5最好吃药