宸宸妈咪206

母乳喂养没有每次排空 只有涨奶时才吸出来 现在有时乳房会局部疼 不知对以后有影响吗

馒头宝贝s69u40

从现在开始每次喂完都排空就没事了,如果长期不排空,引起疼痛,可能引发乳腺炎。

洺洺s54u42

我之前也是母乳特别多,每次都涨奶好疼,特别是晚上睡觉的时候,宝宝每次都喝不完,每次都是特别涨的时候就用吸奶器吸出来。可以热敷,及时排空乳汁就没有关系。

淘淘o淘妹

最好排空,不过如果没有那么时间过久的奶不要给宝宝吃了,,天热容易变质!

辣妈595246

应该不会,因为涨奶的时候都会有点疼,而且不能使劲碰到乳房!

瑶瑶s73u15

我也不清楚,不过还是常喂好些。我也有过几次涨痛,睡觉都打不了翻身,隔小段时间喂次就不会有这种涨奶痛的现象了

热带雨林s444a699

可能是乳腺堵了,严重会引发乳腺炎,可以多按摩,让宝宝多吸,一般对以后不会有影响。

艾璐卡送试用装

不会吧,我都是只给孩子一次吃一边,有时候晚上睡着了,孩子醒了还是给他吃那边,早上就一边没有,一边涨的不敢碰,也没有会疼。是不是发炎了

贝妈s253a873

没什么的,我也这样,如果担心,可以咨询下医生

菜s25u47

如果爱塞奶就要排空,如果不会就没事。痛就多吸

Believes857a320

要尽量排空,如果涨奶严重可以会得乳腺炎

ooos66u33

没有什么影响吧,也就是那样,不过也要因人而异,看个人情况吧

ooooo娟儿ooooo

我也是这样 因为本来就没有多少奶 怕排空了更不够宝宝吃了

o凯儿得乐_娴o

我个人认为没有所谓的排空情况,毕竟母乳是越喂会越多的,把它吸出来还不是一样在促进母乳分泌。

zour1024

有可能乳腺堵塞,如果是对以后是会有影响的,来姨妈前可能会出现胸痛

怪咖os20u87

我之前也是会涨奶特别厉害会有硬块也特别疼,买了吸奶器自己又懒,不怎么用,感觉比较麻烦,后来随着月份大了,母乳量会自然而然的减少,我现在完全没有疼痛的感觉了。

辣妈187s569a519

说明乳腺管不通,厉害的话容易得乳腺炎,应尽量排空乳汁

冰淇淋宝宝s60u69

局部疼可能乳腺堵了,要尽量排空或者让宝宝吸空,用热毛巾热敷,不然严重会发高烧头痛