珍珍s357a110

可以用婴儿湿纸巾给宝宝擦手吗

小豪妈s875a283

在家时尽量水洗,用毛巾擦干,外出时可以使用婴儿手口湿巾。

瑶瑶s73u15

可以啊!只要是婴儿专用手口湿巾就可以的

一米阳光s527a753

当然可以了!还有专门婴儿用的那种湿巾纸!很好用!不要有香味的

贝妈s253a873

当然可以啊,手口都可以,这个买的时候应该有选择吧?

菜s25u47

可以用湿纸巾给宝宝擦手,但是确保湿纸巾没有含酒精才可以。

Believes857a320

个人觉的要洗一下在给宝宝摖手,这样不会粘粘的

ooos66u33

可以啊,我只想知道为什么不能用湿纸巾给宝宝擦手?

ooooo娟儿ooooo

可以的哦,我们家就是直接擦的 但是吃手的宝宝尽量少用

o凯儿得乐_娴o

可以,但我觉得出门在外不方便洗手可以用,平时在家的话还是用清水来洗吧。

嵐薔

不添加香精,不含酒精,刚打开的湿巾是可以的,但是打开久的湿巾就不要给宝宝擦脸擦手了,因为湿巾开封就会滋生细菌。建议宝妈最好用宝宝专属小毛巾给宝宝擦手。

zour1024

可以呀,选不含酒精类的,擦手擦脸都可以的

小小s110a220

当然可以,如果出去玩有没有水或者肥皂,用婴儿湿巾给宝宝擦手最适合不过了。