宝贝oos598a691

宝宝这几天不肯吃奶,而且还打嗝

家有一宝i

是不是辅食添加的有点多了?现在还是要以奶为主的。打嗝是宝宝吃奶或者大笑的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。打嗝的时候还可以给宝宝喂点温水。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。

沉沦s70u62

首先给宝宝多做排气操,宝宝胀气会不愿意吃奶的不舒服的,宝宝喝奶的水温要适宜,奶瓶要防吸进空气,吃完奶一定也要多拍嗝。

辣妈320441

有可能是宝宝着凉出现腹胀的问题,可以看一下肚子是否发涨,多做排气操,少吃多餐。

宸宝o翔宝

可能肚子胀,你可以给他排气操做一下,顺时针揉揉肚子

清风s28u65

不肯吃奶是天气热的原因吧,打嗝应该是见凉气了

道姑朋友

宝宝都有一段时间是厌奶期的吧,等过了就好了,喝完奶后勤点给他拍拍打嗝

辣妈我爱宝宝s49u35

消化不良的原因,可以适当的喂点益生菌调理肠胃,母乳的妈妈少吃辛辣油腻食物

小甜心s202a834

宝宝舌苔白吗?肚子涨不?如果啥现象没有就是单纯不喝奶,应该是厌奶期到了吧

幸福的角落

宝宝肚子胀,给他逆时针揉揉,宝宝肚子胀会肯定难受的

ooxian

正常、天气热、或者厌奶症到了、隔断时间就好了

薇伊o唯一o

厌奶期,或者消化不良引起的,买点益生菌给吃吃

幸运小天使s15u49

不知道是多大的宝宝呢?宝宝都会有一段时间是厌奶期的不喜欢吃奶宝宝是几个月的宝宝有没有开始添加辅食呢!

艾草雪s79u18

可能是到了厌奶期的话,你仔细观察一下,精神状态不错的话就没关系。

初见s54u37

应该是宝宝消化不好,需要调理一下

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝这几天不吃奶而且打嗝的话考虑是有消化不良的症状有气胀不舒服所引起的

智芳

可能是胃肠功能不好。注意饮食,注意保暖,饮食要清淡易消化,不要太油腻,可以用点助消化的药物。

sarah1985

宝宝打嗝可能是因为宝宝喝奶的时候吸入了冷空气,可以给宝宝喝点温水,还可以拍拍宝宝的背部来排气。