宝宝要健健康康s116a455

母乳喂养 有时乳房局部会有疼痛 好像积奶 随着宝宝的吮吸或吸奶器吸出 过两天又没事了 怎么回

母乳喂养 有时乳房局部会有疼痛 好像积奶 随着宝宝的吮吸或吸奶器吸出 过两天又没事了 怎么回事怎么办

淳淳妈妈s41u22

喂奶后没有排空引起的,所以每次喂奶后都应该排空。

辣妈187s569a519

疼痛是因为乳腺管不通,孩子吃的多,乳腺管通畅了,所以症状就缓解了

妮娜s680a724

涨奶,也有可能是结节,通过母乳喂养宝宝,也可以疏通乳腺增生等亚健康

宸宝o翔宝

你可以宝宝吸奶的时候你用手指尖,轻轻的往前推,按摩

清风s28u65

是不是睡觉的时候压着了?可以让宝宝多帮助吸吮

辣妈我爱宝宝s49u35

有时候奶水多就是堵在一块儿,所以会痛,等吸掉就会吸通,就不痛了

紫利伤城

这是正常的,有时候奶量比较多,宝宝来不及吸出就会堵奶,疼痛的话多用热毛巾敷,用吸奶器吸点出来

张郭小儿子

就是涨奶导致的!勤吸吸,吸出来就好了

御檀香

就是奶太多了,每次宝宝奶喝不完都要挤掉

简单s799

流通不好,按摩,按摩通就不疼了,让老公按摩

谭桂珠

就是因为你积奶啦。宝宝吸通啦,你就舒服啦。

冰封淼淼s91u96

堵奶了,乳腺炎,宝宝吸吸就通了,宝妈痛的时候可以喝喝蒲公英水试试

悟桐

积奶了可以让宝宝多吃。吸奶器吸出来

怪咖os20u87

刚开始奶多很正常,会堵会积奶,及时排空乳房,多按摩就可以了

幸运小天使s15u49

这应该是涨奶的感觉。哺乳期要时刻让宝宝多吸,这样就不会出现涨奶的情况了。而且晚上睡觉的时候也要尽量避免压到。我有一次就是侧身睡的时候压到了一测,结果第二天的时候疼的不敢动,还是去打的消炎针才好了。

钰儿妈咪s15u57

你好,你说的上面那种情况可能是有时候乳腺有轻微的堵塞所造成的,这个日常饮食的话不要吃太过油腻了。

Henrys31u37

正常,奶水多了,孩子吃的不及时会涨奶,就会觉得乳房疼

妍妍s15u73

涨的呗,只要注意不要喝油腻补的汤,奶多,定时排排就好了,时间久了还会乳腺炎,我月子里就是还发烧,就是没排,只要觉得涨了就适当挤出些!

糖若苦

老是积奶的地方有些炎症,要让宝宝经常把咪咪吸空,那样就不会出现积奶了

汐汐妈妈s11u29

正常的,这个哺乳期,有时候会涨奶的,不过宝宝当天没有喝完,最好把它都挤出来