oos56u63

老婆好像有点感冒了,有点鼻塞。又不能打针吃药的。该如何是好。

宝贝俊爱燕s221a815

多喝水,室内空气注意流通,常接触的东西要注意消毒。为了宝宝,不能吃药,宝妈是要辛苦一些了。

道姑朋友

多喝点热水吧,好好休息注意一下,必要的时候可以咨询一下医生怎么说

妞妞s32u38

我那时医生让我熬生姜,葱白水,葱白带须

o蕾蕾s438a792

去看医生,有时候不能拖,医生会给出更好的建议和方法

乌拉s47u52

去医院问问医生,告诉医生你老婆的情况就会给你配药

紫利伤城

是孕妇的,就只能煮些姜汤给她喝了,平时多喝温水,多晒太阳,

御檀香

可以打针吃药的,看打什么针,吃什么药了

简单s799

按摩,拔火罐,贴药,都可以,食疗也可以

小土豆妈咪s12u55

多喝水或者食疗,严重的话可以咨询医生,有的药是怀孕和哺乳期可以吃,得咨询医生过后再说

笨笨的猪窝

你老婆是怀孕了吧,多喝水多吃水果,多注意休息

昕哲嘛嘛

每天给她熬点姜汤喝 放点姜 葱须 大蒜 三碗水熬成一碗水喝

怼沵的o想念

没事,多喝水,我也是在孕期好几次感冒,喉咙疼,没吃药,多喝水,靠靠就好了,实在不行喝点板蓝根都行

咖啡屋s303a233

多喝水,出点汗。过几天就好,就是喝药也要几天才能好,只要不发烧就还好。

福宝贝s54u95

那就多喝水,吃点蒸梨罐头祝早日好起来

悟桐

多喝水多喝水多喝水多喝水多喝水

微风s54u60

多活动活动,喝温开水,有些感冒药孕妇也是可以吃的

o嘴在逞强o

喝姜汤水,多运动,多出出汗,多喝热水

sarah1985

普通感冒没有发烧的时候是可以不需要吃药,建议多喝点水来加快身体新陈代谢,对于治疗感冒有帮助的。