嘟妈妈s39u56

用奶水给宝宝洗脸会怎样?

妞妞s32u38

我觉得有细菌,不能乱洗吧,还是清水比较好

志华144380s49u39

没有试过,但是还是不要这样做,虽然有营养但这样不卫生

晶晶妈妈s94u96

先用奶水小面积擦下看下宝宝洗了适不适应,如果不过敏就可以了

- Emotiona°要

有的宝妈喜欢喂完奶之后用奶水给宝宝洗个脸,这样看起来宝宝的小脸白白嫩嫩的,会对皮肤好。其实这个是一个误区,我们是不建议用奶水给宝宝洗脸的。因为宝宝他的皮肤比较薄,通透性相对比较好,对于细菌的抵抗力弱。而奶水里面他主要的成分——糖类、蛋白质、脂肪,对于细菌来说是一个很好的培养基。我们如果把奶水涂到了宝宝脸上细菌就有机会在宝宝脸上定植,因为通透性相对比较好又可以进到宝宝的毛囊里面,引起毛囊炎继发感染,严重的话细菌进到血里面甚至可能引起败血症,对于宝宝来说是有生命危险的。所以我们不建议给宝宝用奶水洗脸。

乌拉s47u52

不可以用奶水洗脸,会细菌感染的,用清水最好

佳宝宝s150a751

那都是老一辈的说发了,宝宝皮肤也是要呼吸的尤其是夏天你用奶给宝宝一脸不通气

御檀香

不可以用奶水给宝宝洗脸,奶容易滋生细菌

简单s799

脸很细腻,好多人用奶水洗。没事的,放心吧

智芳

最好不要使用奶水给宝宝清洗脸。最好是可以使用温水,因为奶水里面含有丰富的蛋白质,有可能宝宝皮肤吸收不了的话,反而会出现出疹子的现象。

方小满麻麻

不可以的,奶水洗脸会造成营养过剩,导致宝宝湿疹,而且洗在脸上会有一层膜不舒服

枫林s70u52

最好不要这样子,因为奶水会堵塞宝宝脸上的毛孔。容易引发湿疹。

悟桐

不怎么样。会堵了宝宝的汗毛眼。会让宝宝起湿疹。皮肤疾病

佘远娜s15u24

用奶水给宝宝洗脸,挺好的呀,不会有什么的

幸福的角落

老人说用奶水洗脸皮肤好,总感觉用奶水洗脸有奶疹

雪儿kitelee

用母乳洗脸后,在皮肤上形成一层绷紧的膜,反而使皮肤干燥,面部肌肉活动受限。

莫愁莫愁s33u17

没有必要哦,用清水洗脸就可以了,奶水怕是有细菌

咖啡屋s303a233

会怎样试试不就知道了,但为什么要这么做呢。

轩s488a877

奶水一旦接触氧气,容易滋生细菌,最好不要

o嘴在逞强o

这个还真没试过,不过以前听说过,但是你不觉得洗了难受吗?你往自己脸上试试