燊燊麻麻s510a550

该拿你怎么办

晚上吼了宝宝,吓到宝宝了,宝宝不要我了

妞妞s32u38

不管白天晚上尽量不要吼孩子,孩子那么小什么都从0开始,孩子也不容易,我们做父母的多点耐心

孙玉娟s809a285

我家老大我也经常吼他,但是他还是对我不离不弃,应该没事,有点小脾气,过两天就忘了,

志华144380s49u39

换一个语气跟她说说,给道歉,求他原谅,抱抱她

晶晶妈妈s94u96

可能是吓到了,可以慢慢地说宝宝不怕,妈妈在身边,让他有安全感

oyo唸oo

好像之前听说过在宝宝在肚子里的时候被凶了会不爱动,你家宝宝多大?没关系的

雪儿kitelee

还是好好地看管好宝宝,小宝宝不会听懂大人的话的,大人应该有足够的耐心