慧气宝宝

因为怀孕,脸上一直长痘,用了红霉素软膏但效果不好,还是接着用「蛾罗纳英H软膏」,有用这个的妈

因为怀孕,脸上一直长痘,用了红霉素软膏但效果不好,还是接着用「蛾罗纳英H软膏」,有用这个的妈妈么?主要成分到不是很厉害的抗生素,类似洗必泰之类的。怀孕8周了,一直在用,中途停个两三天,不搽就疼啊,痛苦死了[泪]

心蕾宝贝801

最好不要使用,长痘是体内激素改变引起的,为了宝宝忍几个月吧。

飞飞麻麻s83u86

没有用过这个,不过我觉得孕期还是不要抹这些东西

乌拉s47u52

建议还是不要乱擦药,毕竟还怀着孕呢

- Emotiona°要

怀孕脸上长痘,实际上也是一种痤疮。如果这种痤疮长的面积不大,由于怀孕期间,所以尽量使用外用的药物进行治疗,通常使用的外用药物,可以使用夫西地酸进行适当的消炎。但是如果要是闭合性粉刺,可以使用达芙文,如果要是粉刺具有开放性的或者是伴有黑头粉刺,也可以使用克林霉素凝胶进行局部的外涂,这个一般是对怀孕没有特别大的影响。但是如果要是大面积的痘痘,这种痤疮,可以口服中成药进行调理,中成药可以选择防风通圣颗粒,一天两次,一次一袋。

阿颖姐姐

不可以用激素 抗生素类药 可以擦些芦荟胶来缓解

佳宝宝s150a751

长豆豆是因为你吃的不对,油腻,辣的都是长豆豆的原因

紫利伤城

现在孕期最好不易使用这些含激素的药物

御檀香

怀孕期间不要乱擦药,让医生开药可以

小陶子s148a235

我觉得怀孕了,就不要乱用药了吧,这样子对宝宝不好

俩孩的妈oo

那是怀孕导致的 等生了孩子就好了 不能随便用药 对孩子不好 是药三分毒

尐o公主ooo

让医生看看可以用吗?别用了对孩子好不好的

雪儿kitelee

不可以的,怀孕后尽量什么药都不要用的,可能是上火了多喝些水,吃些降火的水果。

Ao辰

最好不要用 药膏都是有……怀孕不要乱用东西 用的时候问问医生

yiqis54u50

孕期建议还是不要用 有激素的。 保持皮肤清爽干净。

o嘴在逞强o

怀孕了最好少用药哦,都是有抗生素和刺激性的

艾草雪s79u18

怀孕期间的话尽量还是少用这些药物会比较好一点

Missooo钟

怀孕就不要用这些激素药了,对宝宝不好的,尽量少用。

Henrys31u37

没用过,但总觉得自己随便用药不太安全,最好还是问问医生怎么用药比较好

梦依小宝贝

还是少用这些东西,是药三分毒,你可能是内分泌失调,去医院问下医生

汐汐妈妈s11u29

如果长痘痘的话,建议用点蜂皇浆涂一下,效果也很不错的