辣妈884158

宝宝吃奶问题。

我是混合喂养,母乳量一次平均50ml左右,一天大约吃7-8次。宝宝突然不喝奶粉了,总觉得孩子吃不饱。白天吃完奶睡半个小时就醒。有时十几分钟就醒。夜里可以睡很久,但是睡到半夜就哼唧,扭动身体。我担心孩子是吃不饱,抱起来喂又担心影响孩子睡眠。很纠结。麻烦专家给出指导。

换一种方式s44u18

把母乳断了,让宝宝吃一种,这样营养也均衡,给孩子形成一个好的习惯!这样慢慢的就调整过来了!

飞飞麻麻s83u86

晚上可以抱起来喂的,如果不喝饱的话,会影响他的身体发育

小甜心s202a834

请问宝宝多大了呢?如果是小月龄这种现象正常的,因为有段时间,宝宝就是睡不踏实。总是扭来扭去的抻来抻去

佳宝宝s150a751

看你家宝宝多大了,一个月到两个月的宝宝晚上都是不好好睡觉的,饿了肯定会哼唧的,

丶阳光很好我很

宝宝吃不饱会哭的,我家之前胀气就是这样的,睡觉不踏实,总是扭来扭去,醒了就找奶,不是为了喝奶就是不舒服找安慰

雪儿kitelee

可能到了厌奶期,妈妈们要保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力。还有一点比较重要,添加辅食后给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉