oStrangeroo

宝宝单吃伊可欣可以吗、还用配着钙剂之类的一起服用吗?

艳子s64u82

一定要配着钙水一起吃,伊可欣是用来促进钙吸收的

兰s69u15

宝宝多大了 小宝宝不用单独补钙 吃伊可新就可以

相见恨晚o

可以,当然要一起吃哟,补钙还是很重要的

枫林s70u52

单吃就可以了,钙的话你要看宝宝是不是缺钙,在决定是需不需要补充。

悟桐

不用。可以吃到2岁伊可新。钙类要检查过之后听医生的

心怡s30u62

吃伊可新就好了,吃一段时间后停了再给宝宝添加乳钙

丶阳光很好我很

不用配钙剂,直接吃伊可新就可以了,宝宝没有必要补钙的

莫愁莫愁s33u17

可以啊,不需要配其他,除非医生说欠缺什么,那就听医生建议适当补充

陈姝s676a386

伊可新ad 可以吃,但是有些宝宝不缺a 小宝宝不用特意补充钙的。钙一般要六个月以后去医院查确实缺了再补。

雪儿kitelee

伊可新用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。 但是它本身不含钙,只是促进钙的吸收,缺钙当然需要额外补充钙

芳芳s417a402

体检正常,就不用额外补了。饮食均衡就行

七月i

伊可欣就是个d,如果不缺不用单独补充 缺什么补充什么,

轩s488a877

没缺钙的话,单吃维生素d就行,平时也可晒晒太阳

果果s973a823

我家宝吃伊可新跟碳酸钙配着吃。光吃伊可新没用。我家宝是比较缺钙。去医院问了医生然后配着吃的

雯雯妈妈s16u23

配着钙吃,光伊可新只是补充维生素促进钙的吸收

冰封淼淼s91u96

宝宝不缺钙吃伊可新就可以的,不过也不能一直吃伊可新,里面有维A,宝宝可以吃吃维D

微风s54u60

可以化验下微量元素,看看缺什么就补什么

赫赫s177a304

单吃就维生素D3就可以呀,这个就是促进钙吸收的,母乳中本就含有钙。不缺钙的话不需要服用其他钙。