无敌民妈

宝宝老爱趴着睡觉,是怎么回事呢?妈妈们 你们的宝宝也这样么???

一抹浅笑s63u15

正常的,小宝宝都这样,注意帮宝宝翻过来,以免发生窒息情况。

简单s799

我家也是,屁股撅起来,睡着,要不就朝我睡

青草s35u83

我家宝宝也爱趴着。嗯,你是,他睡着的时候你给他矫正过来就好。

悔过s776

宝宝能自由翻身的话是不怕的 还能有助于排气呢

雾os61u31

我看到有些人家的孩子也是趴着睡觉的

馨爷麻麻s56u59

我们也是这样,但是我们家是她爸爸也趴着睡,我还以为遗传,原来小宝宝都爱趴着睡啊

BB妈妈爱你s968a469

趴着睡育婴师总是说是宝宝缺这个缺那个。我儿子之前也会,现在就不会了。我也没给他吃什么,我觉得就是一个时间段喜欢这样

米s29u83

可能是习惯了,也可能是脾胃虚弱妈妈多观察大便情况多做腹部按摩能缓解

心怡s30u62

宝宝每个阶段都不一样,有时候就喜欢趴着睡,等宝宝睡熟再帮宝宝弄好的姿势睡就好了

丶阳光很好我很

宝宝爱趴着睡要么就是消化不良肠胃不舒服,要么就是没有安全感

家有佩琪和乔治

正常啊,那样睡很舒服,你可以试试,我儿子从小就喜欢爬着睡的

奋斗s93u77

我们有段时间也这样但是他这样睡了我给正过来了,习惯了就好了

咖啡屋s303a233

没事的,这是宝宝的天性,等睡着了在放好就行了。

芳芳s417a402

是不是吃太多,太饱了。积食了。或者不消化了

soocrazyo

这是正常的,都要经历这个阶段,过段时间就不会了

雪儿kitelee

宝宝大了会学会用自己喜欢比较舒服的睡姿来睡觉,宝宝趴着睡有好处也有坏处宝妈可以等宝宝彻底熟睡之后再帮宝宝纠正过来

薇伊o唯一o

趴着睡觉的是脾胃不好,试试少吃多餐

果果s973a823

一样的。都喜欢趴着睡。我都是睡着了掰过来。

喜多s373a675

可能是肚子里面不舒服 也可能是趴着睡有安全感

雯雯妈妈s16u23

趴着睡觉,有可能是宝宝吃多了,或者攒肚,宝宝肚肚胀

小诺s61u97

趴着睡没关系的,不过不安全注意别捂到鼻子

AYourHoneyBaby

有的宝宝趴着睡是胃不舒服的表现,胃胀胃绞痛,这个育儿节目都有说的,可以适当的看一下

sarah1985

宝宝喜欢趴着睡觉是正常的现象,因为宝宝这样睡觉会觉得有安全感,当然也有可能是和宝宝消化不良有关系。