Rings133a360

第一次孕检都检查什么啊?

在上海做孕检的孕妈,你们第一次孕检都检查了哪些内容啊?是不是很多?还不能吃早饭,必须空腹啊?知道的麻烦告知一下,谢谢!

简单s799

空腹,抽血,所有的检查都得检查一遍,憋尿

青草s35u83

第一次见她很多很多。抽血都得抽个五六瓶,然后再做一些检查。

雪儿kitelee

一般情况下,医生会给孕妈妈建立妊娠期保健手册,这个手册将伴随孕妇整个孕期检查直到生子出院,所以要保管好。另外,医生还会根据孕妇末次例日期,来确定孕周,推算预产期。