珍惜s779a687

如何提高小孩食欲?

小丸子s632a920

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

阿阿阿静o

多吃含维生素 和微量元素锌的食物 比如鱼 蛋类 橙子等。补水很重要,不要等宝宝口渴了再给水喝。

悔过s776

那宝妈得多费心咯 做好看一点 好吃一点 再不然就是吃健胃消食片了

雾os61u31

我们买的厌食颗粒给他泡喝 ,好像挺好的

开心每一天s702

补钙铁锌,然后做适合宝宝的辅食,面条馒头类的宝宝都爱吃

佑佑妈咪s58u95

您可以给宝宝吃点醒脾开胃的药,换着花样的给做点饭吃

家和万事兴s629a451

健脾胃,有时候是天生我家的大宝,吃的少,不过健健康康,现在上幼儿园,适应挺好!!

米s29u83

多运动,对食物上面花点心思做漂亮点。适当喝点益生菌,补充锌

挚爱s37u84

首先自己做饭时得开动脑筋多学一些宝宝辅食的花样做法。

伊琳妈妈5544

带孩子去运动,适当运动孩子消耗能量多了,食欲会好很多的。

悟桐

变着花样给宝宝做饭。也可以造型漂亮

心怡s30u62

一般不要吃太油腻的食物,四个钟左右才可以吃,也可以换花样做吃的

柠檬圈

把食物做到多样化,买小孩喜欢的餐具,吃饭前少吃零食,经常去户外活动

墨墨s11u92

小孩子多动会感到饿,少给吃零食,少喝有味道的东西

在的o亲

变这花样吃,买点小孩喜欢的形状道具,做点就特别喜欢吃了。

胡石磊大宝

每天换着花样给他做,不同口味,不同造型也要好看,看着好吃他也会有食欲一些

一帆麻麻s408a965

可以做一些宝宝比较喜欢的食物,或者是做出宝宝比较喜欢的造型。

RianXun^囧rz

调理下脾胃,可以更好的吸收,还能提高宝宝的食欲

芳芳s417a402

给他自己吃饭。不吃饭可能是积食了。家长不要追着喂

雪儿kitelee

专心进餐饮食要节制小儿每次用餐不要超过1小时,爱吃的东西不要吃起没完,要有节制。过多的饮食会引起消化不良,而且影响下一餐的饮食。

sarah1985

平时是需要注意控制宝宝零食的摄入,给宝宝吃点食物可以花样多一些,可以做的漂亮一些,有助于提高宝宝的食欲。