Longeviy张啸s127a954

儿子出牙晚和奶粉有关系吗?

儿子11个月出牙,说是遗传,到一切正常,喝美素佳儿奶粉,这和奶粉有关系吗?

悔过s776

没有吧 出牙看个人 太晚的话可以考虑一下是不是缺钙

雾os61u31

十一个月长牙应该是正常的 ,有孩子长牙要晚一下有些长的应该早一些

开心每一天s702

应该补钙,喝奶粉没关系,每个奶粉里的配方都含有一定的钙

雪儿kitelee

宝宝出牙早晚是因人而异的,和奶粉没有关系。有的宝宝出牙晚,有的出牙早的。如果十个月后还没有牙萌出,就要去医院看了

sarah1985

如果宝宝检查一切都正常的话没有关系,可能是因为宝宝辅食添加不当,也可能是和遗传因素有关系。