Ignorants100a284

35周已入盆怎么办?

产检35+已经入盆了不知道能不能等到37周足月,三胎,担忧!

方小满麻麻

卧床休息,最好是入院观察,听胎动,吸氧

昕哲嘛嘛

没事 入盆不一定很快就生的 你多多注意一下

桐航宝宝

一切只能听医院检查行动,早早准备好一切

o蕾蕾s438a792

入盆不等于要生,我大宝那会33周都入了,39周加四才生

阿阿阿静o

一般情况下宝宝都会提前2-4周入盆,如果日常身体没有异常反应不用太担心会提早生

雪儿kitelee

入盆时间有早有晚,有少部分人要待到分娩前才会入盆,而有的人则早在孕33、34周就出现入盆迹象,还有的人直到生产前都不会入盆。一般入盆后2周左右分娩。