哆哆宝贝s435a772

生完孩子多长时间来月经啊

宝宝妈s658a928

这个会因人而异的,有的宝妈产后一个月就来了,有的产后一年才来,刚生完孩子,月经是不太规律的。

方小满麻麻

这个因人而异的,我生大宝时是3个月才来,二宝是5个月

昕哲嘛嘛

不一定的 有的恶露没有就来了 有的一年才来 看个人身体

桐航宝宝

半年后,二次都是一样,可能是个人体质不一样,有些说三个月就来了

阿阿阿静o

这个看个人的身体,有些人产后一个月就来了,有些人一年都没来,有些人是断奶后才来。主要看身体的激素,每个人都不一样。我是哺乳期十个月来的

枫林s70u52

每个人的情况都是不一样的,有些人一个多月就来了,有有三个月有一年多,还有一直到断奶才开始来月经。

伊琳妈妈5544

每个人体质和恢复情况不一样,恢复得好的就早点来。

小公举们的麻麻

这个因人而异吧,有的早有的晚,我生我家大宝那时候是奶粉喂养三个月就来了,二宝是母乳半年多来的

小幸运s26u86

个人情况不一样,有的一年多才来,有的几个月就来了,

佘远娜s15u24

这个要看个人吧,有的出了月子就来,有的断奶了才来

看透s898a204

别人别人多长时间我不知道,反正我现在宝宝也睡了,我还没来

心怡s30u62

这个看个人的,每个人情况都不同,有的出月子就来月经了,有的几个月,有的要宝宝戒完母乳才来的

oooRose

我堂嫂母乳第二个月就来了,我现在5个月了也没来,这个要看个人体质,没有标准

sarah1985

产后恢复月经的时间是因人而异的,一般采用母乳喂养方式的宝妈恢复月经的时间相对会比较晚一些。

恬静s850a700

每个人的体质不一样,有的母乳喂养,出了月子就来了,有的断奶才来!

莉莉s318a266

每个人的体质不一样,有点早,有的晚

一帆麻麻s408a965

这个是根据个人体质来定的。通常顺产的妈妈来月经比较晚。而剖腹产的妈妈来月经比较早。

谦谦s524a337

每个人都不一样吧,我是满月了就开始来了,好像一般是哺乳期都不来的

咖啡屋s303a233

每个宝妈身体都不一样啊,我是断母乳后才来的。宝宝一岁半才断奶。