叶皖卿

宝贝总摇头为什么

桐航宝宝

应该是要补充维生素,小时候没见摇头,可能是营养不良反应。

阿阿阿静o

宝贝多大了?是一直摇吗 应该没事的

枫林s70u52

看一下宝宝耳朵里面是不是有异物。

伊琳妈妈5544

可能是宝宝头部有点不舒服吧,或者睡累了也会这样的。

听话妈

平时有没有其他症状,最好去医院看看

在的o亲

多大的宝宝,宝宝小的话正常吧,宝宝大就去医院看看。

墨墨s11u92

缺钙或者后脑勺出汗痒,体检的时候问问医生用不用补钙或者钙是不是不吸收

sarah1985

宝宝经常摇头可能是因为宝宝有头部出汗的问题了,需要及时把汗液擦干,头部出汗以后会有发痒的问题。

奋斗s93u77

有可能是头发痒痒,也有可能是缺钙。。仔细看看看吧

咖啡屋s303a233

是不是哪里痒,还是耳朵痒?没有就是自己在玩没什么的。

妍妍宝宝s574

我家差不多7 8月的时候也是,有一个阶段是那样的 不要给她养成习惯,现在9个月半基本没有摇头了,现在拿头去撞东西,,,

陈姝s676a386

可能是热着了,再者缺钙。可以排除下。

幸福的角落

宝宝总摇头是缺钙了,宝妈给宝宝吃点钙补补

轩s488a877

看脸上是否有湿疹?可能头上某处痒,勤洗头洗脸耳朵

JYXY

宝贝多大了?六个月左右应该是自己在娱乐的情况比较多,当然也有说缺钙宝宝会摇头的,最好还是去化验一下

微微一笑很美

如果不是宝宝在学大人摇头,而是经常性的,应该是缺钙

丫丫呀s661a370

不舒服,还是玩呢,宝宝多大了,一般小孩比较怪