爱你宝贝s105a281

孕六个月腹围78,别人都说像三个月的肚子,是不是不正常啊

乔儿mama

在正常范围内的,不用担心。可能是宝妈本身就比较瘦的原因,只要产检的时候,一切正常,就没事的,宝妈别担心了。

阿阿阿静o

我觉得是正常的,有的人不显肚子,肚子比较小,很能藏肚子

辣妈550588s364a301

那要看你孕前瘦不瘦,我孕期肚子上一点肉都没有,86斤,也是6个月才开始显怀,主要是6-7个月猛涨的肚子,怀孕胖了40斤,7个多月肚子就很大了,因人而异,只要产检宝宝正常就没事

小幸运s26u86

没事的,个人体质不一样,:怀孕外形也不一往样,孕妈不用担心

悟桐

检查宝宝是正常的就可以了。有的肚子大有的肚子小

昕哲嘛嘛

有的人不显肚的 我三个月去孕检遇到一个五个月的 肚子还没我三个月的大

幸福的角落

有的显怀有的不显,我的快生了张五个月肚子,生下来之后还八斤

一缕阳光s10u87

按时产检,只要胎儿大小正常就行,肚子大小不能确认正不正常。

心怡s30u62

正常的,有的人显怀,有的不显,并不能代表宝宝大小的,B超检查正常就好了

听话妈

去医院检查看看孩子的发育是否正常就可以

在的o亲

正常的,每个人胖瘦不一样怀的也不一样,只要检查正常,肚子大小不防事。

墨墨s11u92

有的人显怀有的人不显怀,只要每次孕检胎儿发育正常就不用担心

sarah1985

有些孕妈妈肚子是不太显怀的,多半是因为胎盘后壁的缘故了,有些胎盘后壁的孕妈妈要五个月以后才显怀。

奋斗s93u77

只要检查宝宝正常就行,一切听医生的就行,有的宝宝后期长的快

谦谦s524a337

去医院检查一下,看医院怎么说,医院如果说孩子正常那就是没事了

咖啡屋s303a233

六个月了每次孕检胎宝宝怎么样?医生会告诉你的啊,肚子大小这有什么呢。