王小宸的麻麻

刚开始不拉的,就这次拉稀十天了,前几天去验大便说是急性肠炎配了消炎药吃了,昨天拉了三次稀的,

刚开始不拉的,就这次拉稀十天了,前几天去验大便说是急性肠炎配了消炎药吃了,昨天拉了三次稀的,不知道是不是好转了,耐糖不受因该检查什么啊

呈儿宝宝

等正常了停药后,分几个方式处理:首先试一下让宝宝吃几天“腹泻奶粉”,就是脱敏奶粉,然后把奶粉和母乳混合几天,最后过渡到全母乳,看这样是否好了?如果不行,就是乳糖不耐受,要给宝宝吃乳糖酶。

伊琳妈妈5544

适当给宝宝补充水分,吃药也需要一定的时间才能好的。

一缕阳光s10u87

有肠炎就得用抗生素了,拉的少了就是好转了啊,还要继续去化验大便,直到没有肠炎就好了。

心怡s30u62

这种情况最好看医生比较好,如果只是单单拉肚子可以喂点蒙脱石散

赵盼s72u94

宝贝几个月了,五六个月的时候我家宝贝也是这样,后来开始吃饭了就好了

听话妈

可以去医院咨询医生需要怎么检查,然后喝专门的奶粉

千夜凌霜s304a801

我家换季的时候也会拉个十天八天,我没带她去医院,只要她吃喝正常没有发烧现象就行,慢慢的她会自我恢复的

呆呆妈妈

这个要去问医生哦,再去检查一次呀,

在的o亲

再观察观察,不行再让医生看看,带孩子就这样。不要担心。

平淡如水s41u88

这个严重就要吃药了,平时可以吃的益生菌调理肠道的

胡石磊大宝

如果之前有这种例子的话可以再去复查一下医生最好了,毕竟医生还是专业的

家有熊娃o

可以检查乳糖,有些宝宝乳糖过敏不适合吃一些奶粉的,应该检查清楚再对症好点

奋斗s93u77

是不是吃凉的了,所以就这样了,应该检查尿

不想说s88u67

抽血检查,血常规,一般也会加上轮状,糖不耐受也是轮状病毒腹泻的常见症状