杜杜得幸福

才16周,晚上睡觉胯疼的要命不敢压,早上醒来症状消失,白天躺着也不会疼,怎么回事。有同样的吗

才16周,晚上睡觉胯疼的要命不敢压,早上醒来症状消失,白天躺着也不会疼,怎么回事。有同样的吗?是缺钙吗?我已经在补钙片

回忆o回忆什么

宝妈不要担心,应该是胎儿长大压迫的。平时注意不要太劳累,多休息,睡觉时左侧卧是最佳睡姿。

小幸运s26u86

补点钙片看看,到了孕晚期的话还会疼,耻骨疼,腰疼,腿也疼,都是正常的

oo赖ooo红

我那个时候也是一样的,后来吃了一段时间的钙片就好了,你这个应该也是差不多吧,过段时间就好了

自觉点

缺钙 也可能是宝宝压的 吃点好的钙片

軒軒妈咪s36u72

去医院看看吧!白天不要太累了,体力活尽量别做

丶阳光很好我很

可能是缺钙了,去医院测一下骨密度,我怀孕时候补钙也还是缺钙

墨墨s11u92

尽量运动运动吧,一直躺着不动也不太好吧,记得补钙

家有熊娃o

胎儿越来越大,骨盆增大,身体会有变化,有些会疼,休息一下就好

莫愁莫愁s33u17

我那会是六个月开始耻骨痛,不分白天黑夜!去问问医生,一般来说,孕期除客服肚子痛,其他哪痛都是正常的

Myoheartoowns

没有过此症状,可能是缺钙,到医院取点钙片吃,或者问问医生。

奋斗s93u77

被宝宝压迫的,有时候睡觉姿势不对就容易这样

不想说s88u67

这是正常反应子宫增大,对下体的压迫,一般是可以忍受的,若太严重,可就医采取措施