孩他妈s95u60

糖丸吃够三丸就不用再多吃,直接等再吃一丸加强就行了吗

时间藏不住贱人s87u32

可以,就是出生满2个月开始服糖丸,每次服1粒,连服3次,每次间隔≥28天,4岁复服一次。

胡闹s38u31

糖丸是打预防针的时候医生给吃的那个吗?我家大宝好像就吃了一次。

狼心狗肺oo珍爷

不可以这样的,这样会影响不好的,吃够三丸就不用再吃了

AAA最初呢

这是不可以多吃的,吃多了也不好,就和疫苗一样

糖糖s209s585

好像是的,糖丸第一次是打的大腿,后面才吃糖丸,吃两次第四次要等好久

Myoheartoowns

我觉得是药三分毒,还是不要吃太多,吃三个就行了。

咖啡屋s303a233

是干嘛的,谁给你的。按照医生的嘱托服用就好啦。

不想说s88u67

对,一般情况下是这样的,吃三丸,在吃一丸加强

芮雪儿

最好是别自己乱加量,还是咨询一下医生吧

丫丫呀s661a370

干什么的,治什么病的,不明白,我家孩子没有吃,

微微一笑很美

糖丸是一种减毒活疫苗,预防脊髓灰质炎,一般都是建议连续服用三次,是正常的接种疫苗程序。所以是可以服用第三次的,对身体是没有影响的。有的时候在一定时间还需要加强服用。