辣妈174330s377a902

你们的都做什么工作?

你们的老公都做什么工作啊。工资位数到哪里呀。我哪个,我们四口都在深圳,他工作6800/月,现在在公司遇到小人,天天对他不满,说他下一个走的人,他就越没有劲做了,叫我去工作,他带二娃。我累不累?又怎么能放心,他学历本科,我的低,拼命赚都少还很辛苦,他做的都是在办公室坐的,说不想干了,瞬间觉得男人真的一点用都没有。娃是我生,带到2.3岁了,还想叫我去赚钱养家!现在做女人真的好累。

胡闹s38u31

以前我们自己创业干饭店,后来又怀上老二了,就只能在家带孩子。现在我老公是厨师,一个月6500,老大每个月奶粉钱都要接近两千,还有车贷,各种消费,简直是压力很大。

看透s898a204

我如果现在在深圳的话,可能也差不多9000多1万一个月了吧,那我走的时候就六七千一个月,我老公跟我差不多,但是现在我们回老家了,一个月就四五千块钱,我就在家带孩子。

渠丽丽

老公在长城自己在家带孩子

昕哲嘛嘛

生完老大到这个老二一直都没有上班 等到老二上学了我就出去上班 在家呆的够了

軒軒妈咪s36u72

是啊!累啊!女人都是这样的,在男人眼里女人都是舒服跟懒

狼心狗肺oo珍爷

我老公进厂的,一个月最水有3000,在深圳租房一个月最少一千,生活,难过呀,我要带小孩上不了班,带宝宝奶奶下来帮我:我就去工作咯

听话妈

我老公开车,也在六七千块钱,自己文员3000左右,➕房贷房租养娃也是不够用,压力真大孩子半岁自己就出来上班了,依然不够用,每个人都顶着压力在

在的o亲

我老公是装潢工人,很辛苦但他没有让我出去工作,我也是在家带孩子,在外租房子。希望以后有自己的房子

千夜凌霜s304a801

我老公做物流的,我产假一休完就开始上班了,我觉得女人上班很正常的

胡石磊大宝

我老公在广州,一个月一万块,我们也是一家四口人都在这里,他一个人上班,我们小孩大的还在读书,花费也是很厉害,这么多年了一分钱都没有存下来,不过我们现在就是知足常乐

爱青s20u27

工资高的一方出去挣钱吧,工作不愉快可以换工作啊,鼓励老公要振作起来不要轻言放弃不去挣钱。

俩宝妈s74u18

你老公给你开玩笑的吧,要不然可就有点不男人了,你老公可能在公司里不顺心压力大吧,可以等宝宝上幼儿园了你在出去工作,找个不太累的活挣点是点呢,两个人共同努力就没有那么大的压力了,再者如果你不想出去工作或者是什么原因不能出去工作你可以经常鼓励鼓励他,经常给他说一些励志的话

勿忘初心字画o

这种情况不该要二胎。现在的社会都这样。都说的孩子大了去上班什么的。如果在农村孩子就是留守儿童。既然生了孩子挣钱也是为了孩子。为什么不能陪伴长大

AAA最初呢

我老公在工地上干活,一个月的工资在8000~9000不等样吧,

oooRose

目前全职宝妈,宝宝太小,准备大点带到宝爸那里帮忙,爸爸跟他姐一起开一个档口,可以帮忙看看柜台什么的

悦悦妈s989

我家是开广告公司的,生意好收入就高,淡季就高交房租一家开销,现在钱不好挣,离职了工作也不好找,建议你老公考虑清楚