珍惜s906a230

宝宝吐奶正常吗?

小宝o-o

吐奶差不多是每个宝宝都会出现的情况。吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

平淡如水s41u88

孩子小时候吐奶是正常现象,不用担心,慢慢就会好的

AAA最初呢

这是正常的,只要吐的奶没有酸酸的味道,就是正常的

勿忘初心字画o

比较正常吧。不过吃奶了可以给宝宝拍拍后背!不是太严重就没事

婷婷玉立s58u38

正常的,可以喂完,竖抱,拍拍后背,宝宝就不会吐奶

璐宝36

正常的,刚喝好奶,把宝宝拍打嗝了就不会吐奶,经常吐奶就要去医院看看。

墨墨s11u92

正常的,宝宝小肠胃弱,吃完奶拍拍嗝会好很多

misss641

正常的,在婴儿时期宝宝的肠胃是平的,所以容易吐奶。

苏某人

正常啊,每个刚出生的宝宝都有不同程度的吐奶,三个月以后会有缓解

初心os89u77

三个月之前都正常,三个月之后就慢慢好了

sarah1985

三个月以内的宝宝都是比较容易有吐奶的情况,需要在宝宝每次喝奶以后适当的拍嗝,把吸入的冷空气排掉。

oooRose

正常的,只要宝宝没有太频繁吐奶,没有出现其他不适,平时不要喂奶不要喂的太饱,奶后可以适当竖抱一会

玲s21u64

正常的,刚出生宝宝都会吐奶,你可以抱起来拍拍就可以

oo雪儿os358a912

新生儿会吐奶很正常,如果很大了还吐奶就建议去医院看看吧

俩宝妈s74u18

很正常,吃完奶把宝宝竖抱起来趴到肩膀上手掌呈空心状轻拍宝宝背部,让宝宝打个奶嗝就可以了

Myoheartoowns

正常的,记得吃完后给宝宝拍嗝,吐奶说明宝宝消化好。

过客s91u44

多大的孩子呢,一两个月的宝宝会有吐奶的情况,喂完奶就抱起来拍隔就会好点了

恬静s850a700

一般前三个月的宝宝胃浅,没发育好,吐奶正常。

家有熊娃o

六个月内吐奶都正常,宝宝胃比较浅,有些容易吐奶,主要防止呛奶就行

糖糖s209s585

小于五个月吐奶正常,如果不是频繁吐奶就行

王夕杰662

正常的,新生儿宝宝肠道功能不好,喝奶过程中很容易吸入空气,可以适当给宝宝做这排气操,如果是吐奶很严重最好还是去医院看看

其实我介意s19u56

很正常,我的就是吐到差不多四个月才好转,现在如果是生病了咳嗽也会吐奶。平时就没有了。当然好着急,其实啊吐奶只要不是那种喷射状,每顿都吐,或者胆汁样的都是正常的,建议少吃多餐,平时注意侧卧,一旦吐奶了侧躺拍背,清理现场,换好衣服