哲哲妈s57u61

宝宝喝母乳,喝偏了怎么办?现在一个大一个小

何名峰

多吸小的那一边,慢慢来,会有所缓解的。

Think123s943a701

宝妈平时多注意,每次吃奶的时候可以让宝宝先吸小的这边

圆头xing脑o

请催乳师去多催几下,或者让老公把另一个吸了

咖啡屋s303a233

那就没办法了,尽量两边都吃到。或者多按摩下看能不能有效果,都说木瓜丰胸试试看。

格格吉祥oOo

找一个有经验的揉奶师,揉一揉听听人家的建议

彤彤妈妈s75u15

这时候就应该多喝小的那个,大的那个少喝,这样过一段时间就能恢复好。

芮雪儿

可以让宝宝吃母乳时多吮吸比较小的那边。

茕茕白兔s84u97

这个要看你自己吧,都让孩子吃,吃吃这个再把孩子放到另一边换一下

o刘大大ooo

多吃吃不一样的那个吧 !! 慢慢的也许能一样了

怼沵的o想念

尽量多给他吃小的那一边,不然会越来越厉害,

不想说s88u67

多吸小的,本身2边胸都不一样,不过差别不是很大就没什么影响

妍妍宝宝s574

我家也是,我现在就在经常喂小的哪一边,慢慢的就一样大了

陈姝s676a386

母乳妈妈总是有这样的烦恼我也是。多让宝宝吃吃小的那边。等断奶了去做下残奶应该会好点

咿咿呀呀s78u21

可能是你奶源丰富,宝宝有的吃就不会换乳头吃吧,你可以经常给她换着吃啊,喝偏了我也不知道后期会不会好,但是妈妈永远是最美的。

我的宝宝o

那你就给宝宝多吸吸小的那边!这样就没有那么明显了

真好s15u76

这个也是很常见的问题需要妈妈尽量哺乳孩子另一侧慢慢自己还会偏过来的

sarah1985

这个还是可以调整的,可以让宝宝适当的多吸吮小的那一边,这样可以刺激乳汁的分泌,慢慢就可以调整过来了。