苏梅s314a338

唐筛临界风险,做无创有不过关的吗?

我今天发信息来说临界风险,考虑要不要做无创,我家人说一点都不担心

o刘大大ooo

还是做一下。花钱买放心 查的还是多一些 省着以后后悔

花开o盛夏

我没有查过,都挺正常的,应该一般都过关

言多必失s852

都只是参考值 有条件的最好做一下 现在唐宝宝还挺多的~

妍妍宝宝s574

我建议还是做,毕竟现在医学都这么发达了。

oooo煕s88u96

不管怎么样,最好去医院,听医生怎么说

不想说s88u67

有,但很少,大部分都没问题,不过可以在进一步做羊穿

真好s15u76

唐筛这个如果出问题孩子出生会是个唐氏儿,有风险就最好做无创检查下这样也是对孩子负责的,妈妈也要放松心情不要过度紧张

如意宝宝s423

可以做无创复查一下,有可能第一次做的结果不是很准确,复查一下比较好