宝贝壮壮38

好心疼,宝宝刚才在沙发上扭来扭去的,我没在意,结果就摔到地上了,脸朝下,"咚"的一声,把我吓

好心疼,宝宝刚才在沙发上扭来扭去的,我没在意,结果就摔到地上了,脸朝下,"咚"的一声,把我吓死了。她才56天,摔了之后她哭了一会儿很伤心的样子。请问怎么才会知道宝宝有没有受伤呢?

ooo遠景oo

如果24小时内没有突然呕吐,或者宝宝精神没有明显不好,那就没事

展澜s68u59

宝宝摔后不要让他马上睡觉,观察一下

我的宝宝o

你观察一下,如果宝宝哭的很厉害那还好,就怕她不哭,不哭你更担心

芳芳s417a402

观察几天。如果能吃能哭,就没事。主要是后脑着地最危险

欣欣ooTSToo庭

如果24小时内没有突然呕吐,或者宝宝精神没有明显不好,那就没事

JYXY

用手轻轻摸摸她的鼻梁,不哭不闹应该没什么问题,当然最好是去医院看一下

如意宝宝s423

如果宝宝头部着地,可以先观察一下,看宝宝有没有头痛,呕吐的现象,如果有就说明宝宝头部受伤,要及时送宝宝去医院治疗一下

丫丫呀s661a370

小孩掉床一般摔不疼,下次小心点,别把宝宝放床边

简单就会快乐o

注意观察宝宝有没有嗜睡哭闹不止得表现,如果有及时送医。

小霞s957a665

先观察一下宝宝的精神情况,其次摔到哪里,看看是否有包或者肿。一般小孩子的骨头还是软的,没有什么大问题

一米阳光s78u13

看看宝宝有没有呕吐嗜睡的现象,或者鼻儿流血,要是有的话赶紧去医院

知足常乐s23u65

只要宝宝神志清,吃睡正常,不吵闹。应该没问题!

o馨仪o麻麻

观察一下,再抱起来,觉得不放心的话去医院检查

雯雯妈妈s16u23

没有摔倒后脑勺应该问题不大,可以观察宝宝的情绪,如果一直哭,或者是一碰哪里就哭,或者是宝宝嗜睡,都需要去医院检查!

AYourHoneyBaby

孩子都会有摔倒的可能,可以抚摸孩子摔倒的地方,看下孩子的反应,周边皮肤组织的变化,如果真的觉得有问题,必须的去医院做具体检查

小诺s61u97

如果宝宝没有嗜睡或者呕吐一般没什么事,注意观察

两公主辣妈

先观察宝宝的情况,如出现瞌睡,呕吐,闹人的情况下立即送医

调皮鬼oo天使

先把宝宝抱起来,检查一下身体各处有没有明显的外伤,如果有建议去医院。如果没有,先安抚宝宝,观察宝宝是否有其他不适,给宝宝喝水喂奶,还有睡觉,是否正常。