小晨晨s676a186

婴儿上火是怎么引起的?怎么解决?

星宝睿

宝宝有什么不适表现吗?喂母乳的话,宝妈要注意自己的饮食,不能太油腻,不要吃辛辣刺激的食物。

真爱永恒s280a524

吃母乳的话!大人上火孩子也上火!平常喝水少,宝宝也上火。

口令莫回头

如果是母乳喂养那就是你自己吃了上火的食物,辣的之类,改善伙食,如果是奶粉,那加点葡萄糖粉。

芹芹s99u82

是妈妈吃的咸,多给宝宝喂点水

幸福的角落

宝宝吃母乳,宝妈尽量不要吃上火的东西,宝妈一上火,宝宝吃了母乳肯定也上火,如果宝宝吃奶粉上火,尽量让宝宝多喝水

吉祥三宝s56u72

可能跟吃奶有关系,建议多给宝宝喂点水,宝妈也要多喝水,注意吃些清淡的东西 看看宝宝会不会好些!

祖国的花骨朵

奶粉上火可以给宝宝喂点水,母乳上火妈妈吃的清淡的多喝水,不要热着宝宝

如意宝宝s423

宝宝吃些婴尚品牌的清火宝,给宝宝清火效果很好

轩s488a877

如果是母乳,宝妈要注意饮食清淡,如果是奶粉,可以换款适合的奶粉

辣妈要幸福99

引起上火的原因很多,比如孩子穿多了,盖的被子太厚了,还有个奶粉也爱引起上火

一一妈s75u39

多大的婴儿,什么喂养方式?纯母乳的,母亲得多喝水,奶粉的是不是跟奶粉有关,还有就是你是怎么判断宝宝上火了?

一米阳光s78u13

婴儿上火有很多原因,给宝宝穿的过多,或者宝宝体内水分不足,再或者母乳喂养的妈妈吃了上火的食物都有可能引起宝宝上火,给宝宝穿衣要适宜,保证体内水分,妈妈尽量吃清淡一点的食物,粥啊,瓜果蔬菜什么的,油炸,辣的

小娜娜s574a176

吃母乳的话:大人吃辣椒之类的,吃樱桃也会上火。吃奶粉的话就不知道了,因为我家宝宝吃母乳

徐皓妈妈

冲奶粉不按比例冲会上火,母乳喂养宝妈吃了辣的上火的东西,宝宝也会上火,给宝宝多喝水

小小s110a220

如果是母乳喂养就要考虑是不是宝妈饮食吃上火的东西了,可以多吃些水果,如果是喝奶粉,奶粉容易上火。另外多喝水吃些水果,慢慢就好了。

喜多s373a675

天气热 有的是大人有火气 宝宝吃母乳也有火

sarah1985

宝宝的体质本身就是偏燥热的,如果宝宝是喝奶粉的话就更加容易导致上火的问题发生了,需要多给宝宝喝水来去火。