琪琪妈961

喝母乳的宝宝就是爱拉稀吗?

孩他妈s95u60

吃母乳的宝宝便便是会稀一些的。宝妈注意不要吃得太油腻,不要吃辛辣刺激的食物。

果子s36u16

不会啊 月子里拉的次数多些 大点就不会了

如意宝宝s423

喝母乳的宝宝一般不容易拉稀,母乳中含有长短链益生菌组合,宝宝肠道一般不会有问题

续续妈88

不是吧,可能是妈妈吃凉的过。

家有男女o

不会哦,只要宝宝攒肚了就不会拉稀,母乳期间,宝妈吃什么,宝宝吃什么的哦

辣妈要幸福99

和个人有关,我家老大喝母乳就爱拉稀,宝妈别吃凉的辣的

soocrazyo

是的,后面慢慢添加辅食就好多了,现在就是这个样子

快乐没理由s152a157

不是的啊,是不是宝妈吃了容易拉肚子的食物,宝宝拉稀要考虑是不是肠道出现问题

一米阳光s78u13

不会,不过妈妈要注意自己的饮食,妈妈吃太多冰凉的东西有可能会造成宝宝拉肚子

JYXY

不是的哦

笑笑s62u70

不一定,每个宝宝体质不一样。宝宝长个就没事。如果还是不放心可以带去医院检查看看。是不是乳糖不耐受

一一妈s75u39

不是爱拉稀,是因为母乳里含有很多物质,帮助消化促进排便。

薇伊o唯一o

不一定,要看拉的什么样的性状,一般吃母乳的宝宝都是拉的不成型

小霞s957a665

母乳本来就是水,宝宝吃了吸收快,拉出来的粑粑肯定也是稀的

我们天生偏执狂s942a338

不绝对呢,有的宝宝吃母乳肚子非常好,还胖,有的孩子吃母乳就拉稀,有可能母乳性腹泻。跟母亲的奶水有关系呢

AYourHoneyBaby

不是的,分阶段性,我家宝宝也喝母乳,如果不吃辅食拉稀其实很正常的,吃了辅食以后孩子的便便会慢慢成形

雯雯妈妈s16u23

不一定,分娃娃的肠道功能,可能乳糖不耐受,还有分宝妈吃的哪些,都可能影响宝宝的便便

sarah1985

并不是说喝母乳的宝宝就容易有拉稀的情况,也可能是因为宝妈吃了寒凉的食物,或者是有母乳性腹泻的问题。