玉玉s626a947

我家宝宝就是不吃饭,我怕他饿怎么喂也不吃。一天不吃饭怎么可以啊!急的不行。就是不吃。晃脑袋,

我家宝宝就是不吃饭,我怕他饿怎么喂也不吃。一天不吃饭怎么可以啊!急的不行。就是不吃。晃脑袋,用手拍。大人一天不吃都饿呢。别说孩子了。水果,饭,都不吃。就算吃也是几口,怎么办啊?不是有什么毛病吧?

携手懒猪

宝宝是不是喝奶喝得比较多,所以辅食吃不下?现在天气热,宝宝食欲也会变差的。只要宝宝精神状态好,睡眠、排便都正常,就不用太担心。

小小s110a220

少吃零食,正常吃饭。如果不吃饭就带她出去户外玩耍,回来饿得能吃好多。

果果s973a823

是多大的宝宝,我家宝快两岁了,宝宝不吃饭胃口不好我婆婆就给吃点水果萝卜。另外我给买了酸奶,隔一天这样给喝一点。不能太多

小诺s61u97

看看有没有积食,缺锌也会不吃饭,适当的补点胃口就会好起来的

你健康o我快乐

看着电视吃试试,我家的之前不吃菜,都是看着电视喂得

或oo许o

宝宝都有歇食期,宝妈别担心,或许等两天就吃了

微风s54u60

建议去医院检查一下肠胃,宝宝小不会说,只能用这种方式表达,如果检查没问题的话宝妈也不用着急,可以变着花样给宝宝做吃的,哪怕一次只吃一点点都可以

那些事s56u58

是不是脾胃虚弱或者是不是积食了,有时候积食了胃口也不好

o嘴在逞强o

宝宝多大呀,奶粉呢?是不是喝了奶粉的

青岛啤酒批发

把零食,水果戒掉,不吃饭就别喂了,等下一顿在吃

艾草雪s79u18

是不是口腔起泡泡之类的呢?建议你还是去吃的,带去医院看一下吧。

以诺滴麻麻

饿了就吃了吧,我家宝宝有时候吃饭吓人,我都不敢让他吃太多

辣妈287838s324a799

缺钙了,不过你可以去医院开点药吃,我侄子就是,我嫂子开药给他吃了一天就好了

雪儿kitelee

建议家长适当规范孩子的作息时间,帮助孩子养成良好的生活习惯,其次每天都要保证孩子的饮水量和运动量,因为只有孩子的运动量达到了,才会产生想要吃饭的欲望

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝不吃饭其他东西也不爱吃的话,可能是宝贝微量元素缺乏有厌食的症状,这个建议到医院检查看一下。

糖若苦

带他去医院看看吧宝宝一直拍头肯定不正常,头不舒服能吃进去饭吗会

梦依小宝贝

多大了小孩,应该去医院看下微量元素要是没什么饿一两天就吃了,千万别给零食

汐汐妈妈s11u29

请问宝宝有没有喝奶?如果宝宝平时不吃零食,不喝奶,还不喜欢吃饭,最好带宝宝去医院检查一下,看看是不缺锌啊,如果宝宝没有缺锌,那就带宝宝去中医看一下,配点中药吃吃,养胃健脾