洋葱s702a311

后壁是不是不显怀?

都二十周了站起来肚子还像三个多月的那么大,感觉好久肚子都没长了,躺倒几乎是平的。

昕哲嘛嘛

嗯 后壁没有前壁显怀 我二胎三个多月的肚子像人家五个月的

福宝贝s54u95

后壁是不太显怀,只要吃的不少营养跟的上应该没事,要不放心还是去医院问问

不懂爱s41u43

我六个月的时候,才开出来一点,也不怎么显。只要检查宝宝正常就好

巧巧宝贝s20u65

是啊!后壁是怎么显怀的,只要去产检医生说宝宝没事,就不要理他

sarah1985

和胎盘前壁相比,胎盘后壁确实是不太容易显怀,一般要到怀孕五个月以后才会显肚子,而且肚子看起来比较小。