画个圈圈祝福你s91u94

儿子五个月。咳嗽,有痰,流鼻涕,打了两针消炎药,医生说早期肺炎叫输液,不忍心输液,开了中药吃

儿子五个月。咳嗽,有痰,流鼻涕,打了两针消炎药,医生说早期肺炎叫输液,不忍心输液,开了中药吃,现在就是咳嗽有痰,请问需要输液吗?

曉o慧

别吃中药了,抓紧时间输液治疗,否则发展成肺炎会非常麻烦

或oo许o

中药是调理的,你可以换家医院看看,

Ao辰

不好说啊 一般感冒都会发炎的 点滴好的快

福宝贝s54u95

要是老不好就输液吧,孩子太小怕成肺炎就更受罪了

yiqis54u50

咳嗽有痰 如果没有发烧的话 那炎症应该还好, 如果突然发烧 反复性 肯定有炎症了 需要点滴, 咳嗽有痰建议 雾化 一天两次。

唐果妈妈s32u75

去大医院看看,找专家看,宝宝不会说话,必须找专家

Ao曾老师

能吃中药调理就最好,孩子尽量给少输液或者不输液,还有雾化尽量不做,因为西药长期使用会破坏或减弱孩子的免疫系统,导致宝宝自身没有什么抵抗力,越用越依稀甚至不起作用,孩子日后一有什么细菌,就容易被感染。

沛琳涛妈

现在的母婴店不是有推拿吗?我家大宝有次流鼻涕还咳嗽吃了药没啥用。有次我去母婴店买益生菌。那个老板看到我女儿流鼻涕就说给我女儿推拿。下午就没那么流鼻涕了。晚上又去了推。推了有3天。就好了。不咳也不流鼻涕了。

悟桐

如果有好转不输液也是可以的。让医生勤听肺部变化

涵涵妈s74u94

实在没办法就只能输液,要不痛苦的就是宝宝,吃中药苦又时间久到时候宝宝也难受。

你是我的宝贝s54u68

我感觉不用输液了,孩子感冒了是会咳嗽的,希望宝宝妈妈多喂一点水,带孩子确实是很辛苦

艾草雪s79u18

还是听从医生的话,因为毕竟宝宝太小了。长期拖下去的话也不好。