子阳妈妈s801a599

产后哺乳期还需补充钙,吃钙片吗?

以晴Babys878a506

如果宝妈不缺钙是没有必要吃钙片的,补多了反而不好。

o甜甜娘亲

需要,可以补到哺乳期结束,这样才能满足宝宝和麻麻的需要

o知足o

看个人身体需求吧。吃这点好吧!

沛琳涛妈

需要的补的,妈妈补钙了,小孩子母乳也可以吸收的到,

漫天星琴s20u40

产妇哺乳期仍然需要补钙,对产妇本身是有益的,预防缺钙

那些事s56u58

需要,因为哺乳期会流逝身体里面的钙,可以适当补一点

MSo小娟

需要补钙的,产后身体虚,而且给宝宝喂母乳吃些钙挺好的

心怡s30u62

可以吃,也可以不吃,可以从食物中进行补钙,很多吃的,比较猪骨头熬汤都含钙

怪咖os20u87

我买了纯奶喝,补钙宝宝通过母乳可能也会吸收一些呢!

每天进步一点点s80u23

个人愿意吧,我认为补钙比较好,哺乳期妈妈补钙,宝宝通过乳汁也可以补到一点

涵涵妈s74u94

我就没吃,你感觉身体状况挺好我就感觉不用补钙,给小孩喂奶太补感觉会上火。

sarah1985

产后钙质流失是比较严重的,建议宝妈可以适当的服用钙片来补钙,这样才可以确保宝妈体内有充足的钙质。